L’Hôtel Ha(a)ïtza accueille 12 chefs pour une soirée au profit de l’association Life is Rose

la façade de l'hôtel ©T.Bourgeon/laradiodugout.fr

la façade de l’hôtel . Du beau monde au balcon , dans les cuisines et pour la bonne cause©T.Bourgeon/laradiodugout.fr

Le 14 novembre prochain 12 chefs investiront les cuisines de l’hôtel Ha(a)ïtza au Pyla-sur-Mer et créeront un menu exceptionnel au profit de l’association Life is Rose.Cette association, née du constat que le cancer engendre de nombreuses difficultés sociétales dont on parle peu, accompagne depuis près de 6 ans des familles que le cancer fragilise. Une aide concrète et pragmatique, où le quotidien est au coeur du combat.

Stephane, "patron" d'un soir d'une brigade de chefs solidaires ©T.Bourgeon@laradiodugout.fr

Stephane, « patron » d’un soir d’une brigade de chefs solidaires ©T.Bourgeon@laradiodugout.fr

 

Stéphane Carrade, le chef étoilé du restaurant le Skiff Club accompagnera ainsi Christian Etchebest, Julien Duboué, Sébastien Gravé, Lionel Elissalde, Ramuntxo Courdé, Sébastien Outil, Eric Ospital, Maïtena Erguy, Yves Camdeborde, Julien Camdeborde, Joël Dupuch pour réaliser ce parcours gastronomique.
Après avoir accueilli au printemps dernier le célèbre charcutier basque, Eric Ospital, et sa pléiade de chefs et passionnés (voir reportage réalisé par la radio du goût), l’hôtel Ha(a)ïtza se retrouve une nouvelle fois sur le devant de la scène gastronomique et marque le retour d’une odyssée culinaire solidaire!
Pour profiter de ce parcours gastronomique et festif exceptionnel, se rassembler autour de Life is Rose et des personnalités présentes au côté de l’association, merci de bien vouloir réserver au : 05 56 22 06 06. (contribution de 95 euros par personne – 100 places disponibles).
www.haaitza.com

 

Thierry Bourgeon/octobre 2019/laradiodugout.fr