Le Procope accueillait pour la troisième année consécutive, la remise de son Prix Procope de la Cuisine Bourgeoise.
C’est l’ouvrage de Valentin Néraudeau, Desserts Addict (Éditions Larousse) qui a remporté à l’unanimité le fameux graal, avec une moyenne de 7.7 sur 10. Parmi les autres finalistes figuraient: « Les copains d’abord », par Pierre Gagnaire, aux Éditions Solar et « Itinéraire d’un chef pâtissier », par Aurélien Rivoire, aux Éditions Hachette Pratique
Dans sa notation, le jury a notamment salué l’originalité du format, la faisabilité des recettes, ainsi que l’approche esthétique de l’ouvrage.
Valentin Néraudeau s’est vu remettre une dotation de 2 500 euros, une carte d’ambassadeur du Procope lui assurant pendant un an une réduction de 30% lors de sa venue au restaurant ainsi que la mise en avant d’une de ses recettes à la prochaine carte du Procope.
novembre 2019/laradiodugout.fr