Compte tenu du contexte sanitaire et en attendant de pouvoir rouvrir leurs établissements de La Rochelle, le chef trois étoiles Christopher Coutanceau et son associé Nicolas Brossard proposent à nouveau, dès mercredi 4 novembre, un service de vente à emporter et de livraison à domicile 7/7.
Commandes possibles jusqu’à 17h la veille :
05 46 41 41 88 ou coutanceautogo@outlook.fr
Commandes en ligne : layoledechris.shop-and-go.fr
Retrait des commandes à La Yole de Chris de 11h à 13h et de 15h à 17h
(COVID-19 : Toutes les conditions de sécurité sanitaire et d’hygiène sont mises en place
afin de protéger les clients et les équipes. Port du masque obligatoire.)
Livraison à La Rochelle et première couronne : 8 €
Livraison dans l’île de Ré : 15 €
Formule YOL’EAU Entrée + plat + dessert = 35 €
(Les menus changeront chaque lundi)
Menu du 4/11 au 8/11
Entrées
Noix de Saint-Jacques à la bretonne
Ou
Tartare de maigre / vinaigrette passion
Plats
Pluma ibérique, chou-fleur brûlé au curry
Ou
Lieu jaune de ligne, potimarron en texture
Desserts
Vaporeux chocolat noir excellence / fleur de sel
Ou
Riz au lait et figue fraîche
Encore Bravo!
Thierry Bourgeon/novembre 2020/laradiodugout.fr