Un trois étoiles de mer qui garde le cap.Chapeau Coutanceau!

© CHRISTOPHER COUTANCEAU 2020

© CHRISTOPHER COUTANCEAU 2020

Compte tenu du contexte sanitaire et en attendant de pouvoir rouvrir leurs établissements de La Rochelle, le chef trois étoiles Christopher Coutanceau et son associé Nicolas Brossard proposent à nouveau, dès mercredi 4 novembre, un service de vente à emporter et de livraison à domicile 7/7.
Commandes possibles jusqu’à 17h la veille :
05 46 41 41 88 ou coutanceautogo@outlook.fr
Commandes en ligne : layoledechris.shop-and-go.fr
Retrait des commandes à La Yole de Chris de 11h à 13h et de 15h à 17h
(COVID-19 : Toutes les conditions de sécurité sanitaire et d’hygiène sont mises en place
afin de protéger les clients et les équipes. Port du masque obligatoire.)
Livraison à La Rochelle et première couronne : 8 €
Livraison dans l’île de Ré : 15 €

Formule YOL’EAU Entrée + plat + dessert = 35 €
(Les menus changeront chaque lundi)
Menu du 4/11 au 8/11
Entrées
Noix de Saint-Jacques à la bretonne
Ou
Tartare de maigre / vinaigrette passion
Plats
Pluma ibérique, chou-fleur brûlé au curry
Ou
Lieu jaune de ligne, potimarron en texture
Desserts
Vaporeux chocolat noir excellence / fleur de sel
Ou
Riz au lait et figue fraîche

Encore Bravo!

Thierry Bourgeon/novembre 2020/laradiodugout.fr