Signe des temps, confinement oblige, c’est la toute première fois qu’un Chef triplement étoilé propose des menus prêts à dresser pour célébrer les fêtes. Pour l’occasion, Eric Frechon sort des fourneaux de sa brasserie Lazare, ce qu’il a de plus beau, pour régaler et réjouir ceux qu’il aime, nourrir une convivialité retrouvée et célébrer des moments précieux
Pour créer ces menus, le Chef a tout simplement décidé de proposer ce qu’il cuisinera pour sa famille et ses amis. Des plats authentiques, généreux, festifs et joyeux qui font la part belle à la tradition et toujours avec la patte du Maître pour créer des menus d’anthologie.
Deux Menus de Fêtes, à emporter ou en livraison, pour célébrer Noël et la Nouvelle année, en mettant les pieds sous la table.
Pour en savoir plus: commande à passer sur lazare-paris.fr avant le 20 décembre pour Noël et le 27 décembre pour le nouvel An.
« On vous laisse pas tomber! On vous aime et on vous livre. C’est Lazare chez vous! @ericfrechon
Thierry Bourgeon/novembre 2020/laradiodugout.fr