Place d’abord au goût.
Merci à Eric et Béatrice Despinoy. L’un pour avoir été mon premier guide à la Réunion, l’autre pour ses connaissances culinaires et notre longue visite au Marché du Tampon.
Merci à Michel-Yves Hoarau et son épouse Suzy pour leur accueil chez eux et la découverte de la « cour » ce potager extraordinaire de celui que j’appellerai désormais le « jardinier de la Réunion ».
Merci aux chefs: Stephane Thuron « promis aux étoiles », Philippe Doki-Thonon, « cuisinier du plaisir ».
A l’épicurien Jean-Claude Cleret. A Jérôme Poudroux le « fouineur des saveurs ».
Merci à Fabrice Manson le directeur de l’Hotel Palm&Spa. Heureux qui, comme Fabrice, possède les « clés du paradis »!
Merci au « Guide Suprême » Enis Rockel, et à mes compagnons de parcours (de golf) dont le « Sage » Emmanuel Pinda venu , lui aussi, d’une ile lointaine.
Merci à tous ceux que je vais oublier.
Merci enfin et surtout à ceux sans qui ce dossier multimédia n’aurait pas pu exister : les équipes de l’UMIH la Réunion (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie) et du CTR (Comité du Tourisme de La Réunion).
Avec un remerciement tout particulier au Président Porcel…
VIVE LA REUNION
A BIENTOT
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