Et si on oubliait un peu cet hiver qui s’éternise pour partir à la découverte des saveurs du Gard. Voyage plein d’arômes dans ce pays de 6000 Km2 qui déploie une palette de produits magnifiques du Mont Aigoual, point culminant des Cévennes, au sable fin de la Méditerranée en passant par le célèbre Pont du Gard. Pour cette première visite gourmande nous irons de Nîmes à la côte.
Reportage de Thierry Bourgeon, au printemps 2007, avec l’aide précieuse du Comité Départemental du Tourisme du Gard. Merci à Carole Bedou et Jérôme Papaïx.
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Ah, la gariguette!
Quand on pense qu’il y a des consommateurs pour préférer la fraise d’Espagne, pleine d’eau et sans saveur.
Continuez à faire la promotion des produits du terroir.
Marie-Ange
Je confirme, le restaurant de Michel Kayser m’a laissé un souvenir impérissable. Ce n’est pas donné mais cela vaut largement le détour.
Roger
C’est vrai que ces gourmandises en plein hiver nous donnent chaud au coeur et au ventre. Je vais souvent dans le Gard en vacances. Cela me donne plein d’idées pour l’été prochain.
Julien B
Une série de portraits magnifique.
Tous les produits, toute la cuisine que j’aime.
Bravo
Valérie