Salon des Coqs d’or : Quand la qualité France se porte bien

 

gros plan sur Elisabeth de Meurville ©Gérard Conreur/laradiodugout.fr

gros plan sur Elisabeth de Meurville ©Gérard Conreur/laradiodugout.fr

 

 Journaliste gourmande » depuis 30 ans, Élisabeth de Meurville est également l’auteur de plus d’une dizaine de livres dont le désormais célèbre et millésimé Guide des gourmands (Glénat), toujours très attendu par les meilleurs artisans du goût comme par les gastronomes. Dans le cadre de ce Salon Gérard Conreur lui a tendu le micro de la Radio du Goût…

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Quelle est l’origine du Guide des Gourmants?

 

 

 

 

 

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Dans l’actualité politique de ces dernières semaines, il a été question de ces pigeons ou dindons mais comment devient-on Coq d’or ?

 

 

 

 

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Le salon des Coqs d’Or, véritable et indispensable vitrine du guide?

 

 

 

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1988… 2013… 25 années de plaisirs gourmands mais au fait, le consommateur a-t-il changé

 

 

Propos recueillis par Gérard Conreur

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www.guidedesgourmands.fr/

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2 Responses

  1. Renaud dit :

    Une écriture jubilatoire et savoureuse jusque dans ses moindres virgules. On en redemande. Bravo !

  2. Gastronomie dit :

    Bonjour,
    Le Château de Beaulon des produits hors du temps!
    Bravo monsieur THOMAS