Journaliste gourmande » depuis 30 ans, Élisabeth de Meurville est également l’auteur de plus d’une dizaine de livres dont le désormais célèbre et millésimé Guide des gourmands (Glénat), toujours très attendu par les meilleurs artisans du goût comme par les gastronomes. Dans le cadre de ce Salon Gérard Conreur lui a tendu le micro de la Radio du Goût…
Quelle est l’origine du Guide des Gourmants?
Dans l’actualité politique de ces dernières semaines, il a été question de ces pigeons ou dindons mais comment devient-on Coq d’or ?
Le salon des Coqs d’Or, véritable et indispensable vitrine du guide?
1988… 2013… 25 années de plaisirs gourmands mais au fait, le consommateur a-t-il changé
Propos recueillis par Gérard Conreur
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | Télécharger
Subscribe: Android | RSS | More
Une écriture jubilatoire et savoureuse jusque dans ses moindres virgules. On en redemande. Bravo !
Bonjour,
Le Château de Beaulon des produits hors du temps!
Bravo monsieur THOMAS