Voila donc ce qu’il fallait retenir de ce Salon des Coqs d’Or et déjà (et oui d’ores et déjà) , je m’en veux d’avoir laissé dans l’ombre les miels de bruyère et de tilleul, confitures de fruits rouges ou d’agrume, foies gras d’Alsace, sardines en conserve, pains, échalotes, oignons, aulx et chocolats à se damner. Et ce gâteau aux noix du Périgord qui me laisse sans mots. Et puis, et j’en termine ici : il faut se souvenir que dans artisan, il y a « art » et que ces artistes qui font salon ici même feront naître des petites puis moyennes entreprises dont il ne faut pas stupidement altérer la compétitivité. Enfin, dans le capharnaüm insolite de ce salon gourmand, il faut aller et venir sans cesse mais nul danger ici de glisser sur une tache d’Huile de palme même si on dit que parfois cela porte la même chance que de marcher dans la….
Gérard Conreur pour laradiodugout.fr
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Une écriture jubilatoire et savoureuse jusque dans ses moindres virgules. On en redemande. Bravo !
Bonjour,
Le Château de Beaulon des produits hors du temps!
Bravo monsieur THOMAS