Avec Village de Chefs: un « Tour du Monde » culinaire inédit

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le dernier livre des Villageois

le dernier livre des Villageois

Village de Chefs remercie les entreprises présentes lors de cette journée.
Paco Chef et Jean-Claude Bel bien sûr, avec le quel nous avons «concocté» cette journée.
Daniel Guillen, de la société de domotique IDtique, qui a apporté savoir, et  compétences.

Olivier Derenne de www.nishikidori-market.com (qui importe des produits haut de gamme du Japon). Il a régalé les invités d’un  Saké extraordinaire, de la marque Katsuyama.
Saké dégusté, en respect aux alliances franco-japonaises recommandées par Dominique Corby à Tokyo, soit, avec du foie gras (Rougié) et, du jambon à l’os préparé par notre ami boucher Serge Caillaud à Paris!)
Traiteur de Paris avec toutes ces bonnes choses dégustées lors de cette journée,
Rougié et son nouveau « Homard bleu » (surgelé), qu’ont travaillé nos Villageois sur place en plusieurs recettes
Et, pour terminer Bridor !  Que pouvons-nous savourer sans un bon pain ? C’était le cas.
Entre les uns et les autres, une journée imaginative, conviviale et gustative.
C’est ce que  les « Villageois » souhaitaient ! Au vu des réactions, ils ont atteint leur objectif….

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