Direction :la région du Nord-Pas de Calais à la découverte de deux pépites du plat pays : l’endive et le champignon de couche, le fameux Champignon de Paris. Tout comme l’endive, il se taille la vedette car si on l’utilise massivement dans nos cuisines où il a su se rendre indispensable, on ne le trouve pas à l’état naturel ou bien peu. Comme l’endive, le champignon de Paris a besoin d’un sérieux coup de pouce des hommes pour avoir une chance de finir au milieu de notre assiette. Travaillez, prenez de la peine, c’est le fonds qui manque le moins et si selon La Fontaine, le travail est un trésor, en particulier celui de la terre, il faut en plus de la science et de la patience avant de voir germer une endive dont la blancheur vient de l’obscurité tandis que jaillissent d’un sombre compost des centaines de champignons immaculés. Cap au Nord, en avant toutes… !
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Bonjour monsieur Esquire
Nous sommes des investisseurs de l’Algérie dans plusieurs domaines, y compris la volaille et la production d’oeufs
Nous admirons projet de production de champignons et nous vous suggérons de mettre en place un possible spectre de ce projet en Algérie parce qu’il est un projet très réussi et ne sont pas disponibles ici pour la pièce où le taux de réussite sera élevé
Nous avons quelques toutes les possibilités physiques libres de la pièce et de nos bâtiments sommes prêts et nous voulons partenaire dans le projet de vous
Vous êtes prêt à vous accueillir ici en Algérie pour visiter le site et de voir toutes les possibilités
Attendez vous répondez et merci d’avance
Bonjour Monsieur CONREUR
Bravo pour cet article très bien écrit et très pédagogique, vous avez repris de façon remarquable mes propos cela est certainement le fruit de longues années d’expérience
Je m’empresse de partager cet article sur les réseaux sociaux afin de faire profiter mes amis de votre article
Au plaisir de vous lire sur votre blog
Bien sincèrement
Daniel bouquillon