Le Tortuga Bay vient d’être classé premier dans les «Best Caribbean Hôtels 2013» par le guide US News & World report.
Une récompense qui continue d’étoffer son prestige, après l’obtention de la dernière (et cinquième) facette du fameux diamant qu’accorde l’American Academy of Hospitality Sciences, avec un «Five Diamond Award» en 2013 (la plus grande référence dans les pays anglo-saxons), et pour l’hôtel, et pour son restaurant gastronomique «Bamboo».
Décoré par Oscar de la Renta (moitié Dominicain pour la petite histoire, et faisant aussi partie des investisseurs), le restaurant offre un design simple et pur. Une approche que l’on retrouve dans les chambres l’hôtel Tortuga Bay, ses maisons qui donnent sur la plage (de sable blanc, nous sommes dans un endroit paradisiaque!) et sur les deux golfs. Etonnant pour une clientèle de milliardaires et de VIP du monde entier. Mais qui justement, apprécient ce coté naturel. Quand la simplicité devient comble du luxe…
Avant de parler «Cuisine», l’histoire de cette région mérite que l’on s’y arrête.