La viande de bœuf ? Celle des Beaux Quartiers, le Top de l’Excellence.
Franck Priolet, et Pierre Dubois, les concepteurs de cette belle entreprise d’importation de bœuf frais et maturé, sont fils et petit-fils de boucher. Pas
d’improvisation dans leur démarche.
Ils ne font que du bœuf et ne conçoivent l’exercice de son art que dans l’excellence.
Les Beaux Quartiers, à la recherche du bœuf parfait
Sans cesse, les passionnés Franck et Pierre partent à la découverte de nouveaux élevages, visitent de petits domaines dans le monde pour offrir aux
fins gourmets « fan de viande » les meilleurs produits, les meilleurs Quartiers de Bœuf.
Argentine, Paraguay, Irlande, Angleterre, France… et même Japon, son fameux wagyu dont Franck connait la provenance et les soins.
Et pourquoi pas un Bœuf de Coutancie, si la qualité de l’élevage a retenu leur attention…
Ils surveillent et soignent la traçabilité de leurs viandes. Pas de viande bourrée d’antibiotiques ou de médicaments mais un bœuf succulent, qualitatif, élevé dans le souci du bien-être, au naturel.
Le plaisir est ainsi dans l’assiette dont on peut varier la qualité gustative par la diversité du pays d’élevage. Et même faire deviner au convive la provenance ?
Pas de boutique en ville, toute commande se fait par internet et la livraison sous vide, s’effectue selon une hygiène irréprochable.
Livré sur Paris en 2 heures.
Livré en France dans les 24 heures.
Les Vins ? Ceux sélectionnés par les Caves du Louvre
Les historiques Caves du Louvre, construites par Trudon, un sommelier du roi Louis XV, sont un lieu propice aux réceptions et dégustations. Ces caves abritaient les vins servis à la Cour du roi de France. Elles étaient reliées au Louvre par un tunnel afin d’acheminer le vin au Palais, éviter brigands et mendiants de la fameuse Cour des Miracles, proche voisine. Aujourd’hui elles abritent des salles de dégustation, confortablement aménagées dans ces caves
voûtées du 18 ème siècle. Chic et classe. Superbes choix de vins.
Geneviève Guihard /Juillet 2017/laradiodugout.fr
Le top de l’excellence du bœuf
www.les-beauxquartiers.com
franck@les-beauxquartiers.com
06 43 25 35 71
Les Caves du Louvre
52 rue de l’arbre Sec, Paris 1er
www.cavesdulouvre.com