Une 23 ème édition à ne pas manquer!
Une fois de plus, du 1 er au 29 février prochain, tous les jours, comme chaque année, 7 restaurateurs prépareront un menu « tout poisson » en 8 plats, avec plusieurs entrées chaudes et froides et plusieurs plats toniques, fromage et dessert à un prix particulièrement resserré et attractif, vin et café inclus, entre 55 et 75 € (selon la catégorie de l’établissement), de quoi ravir le plus grand nombre, et d’avoir envie avec eux de jeter l’ancre. (uniquement sur réservation)… et le succès sera au rendez-vous.
Les dix bonnes raisons de s’y rendre :
-La mer est une thématique qui plaît.
-Cette Kermesse aux Poissons unique en France.
-L’ évènement est festif.
-Tous les plats sont du « fait maison » et de saison.
-La créativité des chefs est à l’honneur.
-Le plaisir de partager et manger ensemble la même chose.
-Sept chefs particulièrement talentueux.
-Côté nutrition, la Kermesse aux Poissons a tout bon.
-Cette Kermesse aux Poissons est devenue la marque évènementielle de Théoule-sur-Mer.
-Elle débutera par une Inauguration publique et gourmande prévue fin janvier 2020, autour d’une soupe de poissons et d’une sardinade…
Les sept restaurants participants
– Le Coup de Fourchette
– Le Pointu
– Le Tiara Miramar Beach Hôtel
– La Marea
– Aux Ingrédients
– L’Air du Temps
– Le Magellan
A Théoule, l’année commence toujours bien, du 1 er au 29 février 2020 !
Un événement que parraine bien sûr La Radio du Goût