Novotel lance le diner avec les poules
Voilà une idée pas bête du tout! Novotel Paris Porte de Versailles positive la période en lançant les « dîners avec les poules » : tous les soirs à partir de samedi 17 octobre...
Voilà une idée pas bête du tout! Novotel Paris Porte de Versailles positive la période en lançant les « dîners avec les poules » : tous les soirs à partir de samedi 17 octobre...
Même les huîtres n’en reviennent pas. Ce petit port de pêche collé à l’étang de Thau , à deux encablures de son grand frère de Sète , nous révèle en son sein l’image de la...
La Table Marocaine du XV, un des meilleurs restaurants parisiens régalant de spécialités du Maroc, a vu remettre La Fourchette d’Or 2020 de la Haute Gastronomie marocaine à Bouchkza, Chef et propriétaire de ce lieu gourmand.
A l’occasion du Gault et Millau Tour Grand Est, ce lundi 21 septembre, le chef cuisinier et la pâtissière du Château de Courban ont été primés à double titre. Ainsi, Takashi Kinoshita, chef étoilé...
Au sein du Pavillon Gabriel, les principales personnalités de la gastronomie française se sont réunies, ce lundi 21 septembre, pour la 34e édition des Trophées Le Chef. Une année particulière où chefs, pâtissiers, sommeliers et...
Avec le concours de la Ville de Cannes A l’approche de la Semaine Nationale du Goût 2020, le samedi 26 septembre, au Marché Forville, à partir de 16 heures, comme une ode à la...
La FAO publie son rapport biennal sur les pêcheries et l’aquaculture, un secteur affecté par la crise sanitaire. Les poissons d’élevage pèsent de plus en plus lourd dans la production mondiale. L’occasion pour Michel-Edoouad...
Good news. Un vent de fraîcheur et de nouveautés souffle sur les bières artisanales Frogbeer. Frogbeer, innovateur mais toujours dans le respect des traditions, poursuit sa démarche inventive depuis la création de la première...
Pour marquer le coup d’envoi de l’activité touristique estivale et donner une meilleure visibilité au Périgord, les offices de tourisme de Dordogne avec le concours du Comité Départemental du Tourisme et du chanteur périgourdin...
La chaîne Arte présente, samedi 6 juin 2020 à 20h50, Auguste Escoffier ou la naissance de la gastronomie moderne, un docu-fiction d’Olivier Julien sur la vie du chef mondialement connu né à Villeneuve-Loubet. Chef...
En raison du risque sanitaire lié au Coronavirus, les restaurants des aires d’autoroutes seront fermés jusqu’à nouvel ordre sur l’ensemble du réseau VINCI Autoroutes. La distribution de carburant reste opérationnelle sur les aires de...
Dans le cadre de leur Festival qui se tiendra les 13 et 14 juin 2020 au Village de Mougins, Les Etoiles de Mougins organisent 3 concours prestigieux. Du concours international du Jeune Chef Roger...
Le chef Marc Veyrat a annoncé mercredi qu’il renonçait finalement à faire appel, après la perte fin décembre de son procès en référé contre le guide Michelin, assigné après lui avoir retiré une étoile....
Le joli village de GEVREY-CHAMBERTIN, 3000 âmes, a accueilli la 76ème édition de la Saint Vincent Tournante les 25/26 janvier 2020. Une success story qui fera date dans les annales du village. Une Saint-Vincent...
J’aime cet article coloré du chef toulousain dans son blog: « Vert chlorophylle, orange vif, rouge sang, blanc crémeux, marron terreux, jaune citron… La nature offre une palette de couleurs contrastées. À laquelle il faut...