ACTUALITÉ – Page 121

Category: ACTUALITÉ

Journée des Petits Plaisirs le 1er octobre

Journée des Petits Plaisirs le 1er octobre

3ème édition de la Journée des Petits Plaisirs vendredi 1er octobre 2010 Confiseries, bonbons et chewing-gums manifesteront dans toute la France. Le 1er octobre 2010, c’est la 3ème édition de la Journée des Petits...

Les coureurs du Tour de France cycliste mangent mal

Les coureurs du Tour de France cycliste mangent mal

Mauvais point pour la gastronomie française: les coureurs n’apprécient guère la cuisine des hôtels.  « Des pâtes réchauffées, avec trois centimètres d’eau au fond du plat, des viandes mal cuites ou des « petits pois-carottes » dont...

Beaune: André Parra dans les étoiles

Beaune: André Parra dans les étoiles

  Il a rejoint le ciel des grands chefs.C’est une belle page de la gastronomie beaunoise qui s’est tournée, mardi, avec le décès d’André Parra. Disparu à l’âge de 77 ans, il était né à...

Les nouvelles des Restos de Thierry Bourgeon.

Les nouvelles des Restos de Thierry Bourgeon.

La terrasse du Café Faubourg et la carte d’été du Chef  Thierry Vaissière Totalement insoupçonnable, la terrasse du Café Faubourg à Paris, est un petit écrin de verdure niché entre les trépidantes rue du...

Nice : le Negresco, restauré et modernisé.

Nice : le Negresco, restauré et modernisé.

Le Negresco, célèbre palace de la Promenade des Anglais à Nice, a fêté jeudi soir sa réouverture après six mois de travaux qui auront permis de restaurer sa façade et son « salon royal », classés...

Miam miam pour Edouard Baer au Canada

Miam miam pour Edouard Baer au Canada

Avec la pièce Miam miam présentée dans le cadre du Festival Juste pour rire, Édouard Baer invite les gastronomes à ne pas se prendre trop au sérieux.  « Dis-moi ce que tu manges et je...

La Radio du Goût a aimé: la bière d’été

La Radio du Goût a aimé: la bière d’été

Dès le début du mois de juin et pendant tout l’été, découvrez Kronenbourg – Sélection des Brasseurs à la saveur fraîche et fruitée. Cette création originale a été élaborée par Sylvie Lienhart. Véritable passionnée...