ACTUALITÉ – Page 122

Category: ACTUALITÉ

Des Ateliers Bio-Nutrition Bjorg à Paris

Des Ateliers Bio-Nutrition Bjorg à Paris

 Bjorg, première marque française de produits alimentaires biologiques, organise des Ateliers Bio-Nutrition gratuits ce samedi 3juillet à 17h et 18h30 au Pain Quotidien St Honoré à Paris. Ils seront l’occasion d’apprendre, de manière conviviale, à...

Les Nouvelles du vin de Roger Clairet

Ventes de vins Artcurial Ventes de vins et spiritueux les 7 et 8 juillet 2010 Vous pouvez consulter le catalogue sous format Acrobat Reader (Pdf) sur notre site internet : www.artcurial.com – Les vacations...

4ème édition du guide Pudlo Bretagne 2010

4ème édition du guide Pudlo Bretagne 2010

Le critique Gilles Pudlowski présentait hier la 4ème édition de son guide « Pudlo Bretagne 2010 », un guide entièrement dédié à la Bretagne qui recense près de 900 adresses gourmandes réparties sur tout le territoire....

La Tomme de Savoie fait son cinéma

La Tomme de Savoie fait son cinéma

La Tomme de Savoie tient l’affiche du 2 juin au 7 juillet 2010 dans 3 complexes de Haute-Savoie : Gaumont Archamps, Annecy Décavision et Ciné Mont-Blanc Sallanches pour un total de 29 salles. Elle...

Passage de témoin pour les guides Lebey

Passage de témoin pour les guides Lebey

Claude Lebey, Gérald de Roquemaurel et les éditions Albin Michel ont conclu un accord pour la reprise et le développement des guides Lebey. Aux termes de cet accord, une nouvelle structure, « les éditions...

Le goût du Champagne à Bordeaux

Le goût du Champagne à Bordeaux

François Martin présentera aux bordelais son second livre, LE GOUT DU CHAMPAGNE, le jeudi 17 juin 2010 à 19h00, au Café VIA LUNA (angle de la rue Esprit des Lois et du quai Louis...

Mickaël Feval remporte le Trophée Jacquart

Mickaël Feval remporte le Trophée Jacquart

La Fourchette du printemps, Chez Grenouille, Antoine : trois restaurants en compétition pour une seule place. C’est finalement Antoine, avec à sa tête le chef Mickaël Feval, qui a raflé le Trophée Jacquart de...