ACTUALITÉ – Page 46

Category: ACTUALITÉ

Le Ciné-Gastro de Jean Imbert

Le Ciné-Gastro de Jean Imbert

Le lundi 19 janvier 2015, MK2 et Jean Imbert vous convient à la deuxième séance du « Jean Imbert Cinéma Club », une offre unique de gastronomie dans la salle Mademoiselle Cinéma, salle de...

La Radio du Goût a aimé: la saucibox.

La Radio du Goût a aimé: la saucibox.

En 1 clic, un saucisson sec authentique​e et personnalisé​ s’invite chez vous en direct du producteur labellisé maître artisan. C’est le principe de la « saucibox » imaginée par les Salaisons du Mont Pilat qui démocratisent...

Petit conte de velours

Petit conte de velours

Tout en lisant « Mes recettes cultes« , le dernier livre envoyé par Philippe Conticini, je sens les vapeurs de ma soupe qui mijote. Je m’approche. Tout un tableau multicolore avec ses morceaux de potiron orange,...

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Ackerman au Canada Un secret des Vignes plébiscité au Canada Nouveau succès pour Ackerman au Québec. À l’issue de la « Grande Dégustation de Montréal » qui rassemble chaque année plus de 13 000 amateurs de...

Le Sauternes menacé par le TGV

Le Sauternes menacé par le TGV

TGV comme Tueur de Grands Vins Le jeu de mot n’est peut être pas à prendre au second degré. La SNCF et RFF ( Réseau ferré de France), avec la ligne à grande vitesse...

La truite fario, star du Bocuse d’Or 2015

La truite fario, star du Bocuse d’Or 2015

Vedette des eaux vives, froides et bien oxygénées, la truite fario d’origine française sera au menu de l’épreuve Poisson du prochain Bocuse d’Or, qui se déroulera du 27 au 28 janvier dans le cadre...

Croque-monsieur au Cabécou du Périgord

Croque-monsieur au Cabécou du Périgord

Une bonne idée pour une entrée ou un apéro de fête. Le Cabécou du Périgord®, accompagné d’un jambon blanc savoureux, compose ce croque-monsieur de « pays » qui ravira vos invités. •NOMBRE DE PERSONNES : 6...