ACTUALITÉ – Page 56

Category: ACTUALITÉ

Des Menus 14-18

Des Menus 14-18

Il ne vous aura pas échapper que l’on commémore cette année le centenaire de la guerre 14-18. Les chefs isariens, (traduisez du département de l’‘Oise) ont décidé de rendre hommage à la grande guerre....

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Les nouvelles du vin de Roger Clairet

Ne manquez pas ce Calvados ! La maison familiale de Calvados Roger Groult a participé pour la première fois aux World Calvados Awards, à Londres, le 20 février 2014. The World Calvados Awards font...

Sortie de l’annuaire 2014 de l’APCIG

Sortie de l’annuaire 2014 de l’APCIG

C’est chaque année l’événement de la presse gastronomique. Mais la sortie de l’annuaire 2014 de l’APCIG est particulière puisque cette année marque le 60 ème anniversaire de l’Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de...

Troisgros va quitter la ville de Roanne pour la campagne!

Troisgros va quitter la ville de Roanne pour la campagne!

La maison triple toilée Troisgros construira vraisemblablement son avenir à la campagne. Une propriété à Ouches, près de Roanne, répond mieux aux nouvelles exigences d’une clientèle nationale et internationale. Propriétaires d’une partie seulement du...

Monsieur Paul au caranaval de Nice

Monsieur Paul au caranaval de Nice

Chars burlesques sur le thème de la gastronomie avec l’Allemagne invitée d’honneur: le Carnaval de Nice se poursuivait ce week-end. Au menu les « Rois de la gastronomie » parmi lesquels l’incontournable Paul Bocuse qui, pour...

Christophe Haton,MOF 2011 rejoint  FERRANDI Paris

Christophe Haton,MOF 2011 rejoint FERRANDI Paris

Depuis début février, FERRANDI Paris compte parmi son corps professoral Christophe HATON, lauréat du Concours Meilleur Ouvrier de France 2011. En rejoignant le corps professoral de FERRANDI, Christophe Haton réaffirme son ambition : la...