Les nouvelles du vin de Roger et Micheline Clairet
Concours des Meilleurs vin du Monde Les 25,26 et 27 mai 2013 à Bourg ( France ) Concours des Meilleurs vin du Monde sous le haut patronage de l’Organisation Internationale de la Vigne et...
Concours des Meilleurs vin du Monde Les 25,26 et 27 mai 2013 à Bourg ( France ) Concours des Meilleurs vin du Monde sous le haut patronage de l’Organisation Internationale de la Vigne et...
Suivant sa stratégie récente de Mcdonald’s à la française, la chaîne de fast-food lance dès la semaine prochaine un nouveau burger au camembert. Il y a un mois déjà le géant américain avait sorti...
En 2013, l’œuf de Pâques Henri Le Roux est tout en vert, au Yuzu Macha, avec une touche blanche de Shodo, la calligraphie japonaise. Un jet de pinceau, qui part de bas en haut,...
Après Versailles et New York, les Grands Chefs Relais & Châteaux choisissent Londres pour le 3ème Dîner des Grands Chefs annuel. Le 22 avril, les plus grandes stars du monde culinaire se réuniront une...
En Belgique, la poste vient de lancer l’impression d’une série de cinq timbres aromatisés au chocolat. Ils n’auront pas seulement l’odeur mais également le goût du cacao dans ce que l’on appelle la partie...
Après le succès de l’exposition de l’été 2012, le Musée du Vin renouvelle sa confiance à Sylvie Hauser et lui donne Carte blanche pour organiser une deuxième exposition d’art contemporain dans ses trois magnifiques...
Le mois prochain ce sera l’ouverture de l’Hotel de Paris à Saint-Tropez et de son restaurant le « Suffren Café by Georges » orchestré par le célèbre chef triplement étoilé Georges Blanc. Il a imaginé la carte...
C’est la french touch des championnats du monde 2013 dans la station autrichienne de Schladming qui accueille la 42 ème édition jusqu’ au 17 février prochains. Ce rendez-vous du ski agite tous les deux ans...
Les petits consommateurs deviendront grands. De nombreuses marques l’ont bien compris en ciblant plus particulièrement les enfants. C’est le cas d’Andrésy Confitures, véritable référence dans le domaine de la confiture haut de gamme depuis...
Une dizaine de grands chefs, des cuisines de l’Elysée à celles du Crillon, participent en ce moment à « So French, so good » la première semaine de gastronomie française qui se déroule en...
Dans le cadre du Salon des Vins de Loire se déroulait a Angers la finale de la 7ème édition du Wine Blog Trophy. Le premier prix a été décerné, à la bloggeuse Anne Graindorge...
Les Bonnes petites tables du guide MICHELIN sortent en librairie ce lundi 4 février. Un mois avant la sortie tant attendue du guide MICHELIN France, Michelin dévoile en exclusivité les meilleurs rapports qualité-prix...
La filière viande revient cette année au Salon International de l’Agriculture 2013 et propose à ses visiteurs de découvrir un nouveau stand de 950 m² baptisé « La Viande, des métiers, une passion...
6ème Edition Blaye au Comptoir Bordeaux Après le succès de l’opération parisienne d’octobre dernier, près de 50 vignerons de l’appellation Blaye Côtes de Bordeaux investiront de nouveau bars à vin et restaurants de Bordeaux,...
Le Salon Millésime Bio, a fermé se portes hier soir à Montpellier. Qui aurait imaginé il y a 20 ans, que ce petit salon réunissant une poignée d’aficionados, aurait aujourd’hui le vent en poupe...