ACTUALITÉ – Page 77

Category: ACTUALITÉ

Vive la pêche blanche au Québec!

Vive la pêche blanche au Québec!

Au Québec chaque hiver, quelques centaines de cabanes de bois s’entassent, bien serrées les unes sur les autres, sur les eaux glacées des lacs et rivières de la Mauricie ou sur celles du Saint-Laurent....

Erwan LouaisiL, nouveau Chef du Moulin de Mougins

Erwan LouaisiL, nouveau Chef du Moulin de Mougins

Breton d’origine (saint Brieuc) Erwan Louaisil démarre sa carrière professionnelle dans sa région natale, au restaurant Pierre Deschamps (22) avant d’arriver à Paris où il intègre la Tour d’argent aux commandes de Manuel Martinez....

La viande et Christian Le Lann à l’honneur

La viande et Christian Le Lann à l’honneur

  Christian Le Lann, Président de la Confédération Française de la Boucherie vient d’être nommé au grade de Chevalier de l’ordre de la Légion d’Honneur.  Un honneur bien mérité car ce passionné porte haut...

Des vignes à dos d’éléphant!

Des vignes à dos d’éléphant!

Surprise! Des vignes en Thailande. Situées à proximité de Hua-Hin, station balnéaire la plus proche de Bangkok, environ 250 kms au sud ouest en bordure du golfe de Thailande. Elles sont jeunes et proviennent...

La Radio du Goût a aimé: monpoisson.fr

La Radio du Goût a aimé: monpoisson.fr

Des poissons à la ligne et en ligne! Les Pêcheries de la Cotinière, entreprise familiale implantée depuis 1935 dans l’île d’Oléron, a eu la bonne idée de créer la première poissonnerie en ligne en...

Tokyo Mondo Gastro Resto

Tokyo Mondo Gastro Resto

Et de 6! L’édition Tokyo Yokohama Shonan 2013 du Guide Michelin consacre pour la 6eme fois Tokyo comme capitale gastronomique mondiale. Et n’allez pas croire que c’est grâce aux chefs français installés là-bas. Au...