ACTUALITÉ – Page 92

Category: ACTUALITÉ

Les meilleurs plateaux repas dans les avions

Les meilleurs plateaux repas dans les avions

Le comparateur de voyage en ligne Skyscanner a demandé aux voyageurs s’ils avaient bien mangé pendant leur vol. 70 % ont répondu que la nourriture proposée avaient été délicieuse ou goûteuse. De ce sondage...

Mamie Nova vous invite au cinéma

Mamie Nova vous invite au cinéma

Mamie Nova se met à l’heure Anglaise et lance ses tous premiers Cheesecakes : citron et caramel. A cette occasion, la marque organise le 14 janvier 2012, sa Cheesecake Party au cinéma le Grand...

Sorges: capitale de la truffe en Périgord

Sorges: capitale de la truffe en Périgord

Qui a dit que cette année débute mal pour la récolte des truffes? Voici la réponse en photo de mes copains de Sorges (notamment Alain Robert). Devant la caméra de la télévision belge une...

Ducasse à bord du nouveau France

Ducasse à bord du nouveau France

Voilà deux ans que Didier Spade, fils de mon oncle Pierre, s’est lancé dans un projet magnifique: faire naviguer le navire français du XXIè siècle. Le Nouveau France, sera l’hétitier des célèbres transatlantiques que décorait autrefois...

Robuchon embarque sur Air France

Robuchon embarque sur Air France

Air France veut aussi « faire du ciel la plus belle table de France« . La compagnie a décidé d’accueillir le talent du chef Joël Robuchon pour six mois sur sa Classe Affaires à compter du...

Les nouvelles du Vin de Roger et Micheline Clairet

Concours des meilleurs effervesce​nts du Monde La 9e confrontation internationale des meilleurs effervescents du Monde vient de s’achever. Elle a réuni 24 pays s’élevant au rang des rendez-vous incontournables des vins effervescents à travers...

La Radio du Goût a aimé: La Bonne Franquette

La Radio du Goût a aimé: La Bonne Franquette

Le restaurant montmartrois La Bonne Franquette, porte bien son nom et sa devise : Aimer,  Manger, Boire et Chanter. On y déjeune et dîne à la bonne franquette, confortablement attablé, dans une ambiance chaleureuse...

Un Beaujolais Nouveau 2011 qui va faire date

Un Beaujolais Nouveau 2011 qui va faire date

Dominique Piron , vigneron réputé d’un domaine viticole dans le cru Morgon en Beaujolais, a donné sa signature sous la houlette de Jean Pierre Coffe et avec sa bénédiction, pour régaler les bons vivants...

Michel Portos consacré par Gault&Millau

Michel Portos consacré par Gault&Millau

Michel Portos, chef 4 toques du Saint-James à Bouliac, à une dizaine de kilomètres de Bordeaux, vient de décrocher le titre de « Cuisinier de l’année Gault&Millau ». C’est lors du lancement du guide...