REPORTAGES – Page 21

Category: REPORTAGES

foie gras au chocolat

Du chocolat à toutes les sauces

Ils se prennent pour qui chez Mac Do. Voilà la terre entière qui s’esbaudit en apprenant que la chaîne de fast food vient de lancer au Japon des frites au chocolat. Cela fait belle lurette que chez nous le chocolat est mis à toutes les sauces.

annonce michelin Claire Dorland Clauzel place vendôme

MICHELIN: le palmarès 2016

Ce matin, le guide Michelin annonçait, les nouveaux étoilés de son édition 2016. Le classement du Michelin est aussi attendu que redouté, car ses étoiles sont synonymes de retombées économiques et médiatiques pour les...

rose des vents camille brouillard 1

Un week-end étoilé à Sarlat

C’est Camille Brouillard, une jeune étudiante de 22 ans, scolarisée au Lycée hôtelier du Touquet, dans le Nord qui remporte le Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe. Le concours ,suivi...

galette des rois home 1050

Galette des Rois: les Reines des Galettes

C’est la pâtisserie traditionnelle de l’Epiphanie qui se fête le premier dimanche après le 1er janvier. Vous en avez donc dégusté dès le 3 janvier dernier. C’est souvent un régal mais qu’on se rassure...

_copie-0_truffe arbre de noel 1 600

BONNES FÊTES!

Une nouvelle race de truffe. La tuber sapinum melanosporum. C’est le fruit de Noël du Périgord. Toute l’équipe de la Radio du Goût vous souhaite de très bonnes et belles Fêtes.

_copie-0_01-Caline à la manoeuvre pour le gadage

Balade gourmande en Mayenne (2)

Suite de notre balade gourmande en Mayenne (voir première partie) à la découverte cette fois de quelque chose qui se boit, quelque chose de frais, de joyeux et qui fait pétiller le bonheur : le cidre…...