Desserts – Page 21

Category: Desserts

Bûche de Noël au chocolat, crème anglaise

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 180 g de chocolat noir à dessert (64% de cacao) 380 g de crème fraîche liquide pour chantilly 10 biscuits à...

Cake aux fruits confits

par –— temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 140° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de beurre 250 g de sucre semoule 4 oeufs 300 g de...

Nougatine aux amandes

par –— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de sucre cristal 300 g de amandes de Provence hachées 3 gouttes de vanille naturelle Mettre le sucre cristal dans un poêlon en...

Stollen

par Christine Ferber— temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 g de farine de blé 60 g de sucre semoule...

Beraweka

par Christine Ferber— temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 100 g de poires séchées 300 g de eau chaude 100...

Petits bonhommes en pain d’épices

par Christine Ferber— temps de cuisson : 8 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de miel de sapin 200 g de farine de blé 50...

Etoiles à la cannelle

par Christine Ferber— temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 200 g de farine 100 g de beurre tempéré 100 g de sucre...

Spéculoos (recette familiale)

par Monsieur Helson, recette familiale— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de beurre 250 g de sucre candi 1 gros...

Spéculoos

par Dandoy à Bruxelles, recette artisanale— temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 165 g de beurre 330 g de cassonade 495 g...

Moelleux au chocolat

par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de chocolat noir 250 g de de...

Soupe de fruits rouges

par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de fruits rouges 200 g de de...

Marquise Chocolat aux Croquants Villaret

par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 55 mn température de cuisson : 50° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de Chocolat Noir 4...