Soupe de cerises à l’estragon et boules de melon
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de cerises 1 jus de...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de cerises 1 jus de...
par Roland Surdol— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de fruits rouges 600 g de sucre 5 cl de eau Ingrédients ; – beaux fruits – Sucre : 600...
par Tugdual De Béthune – Cercle Culinaire – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 bananes fermes 2 cuillères à soupe de sucre roux 1 demie...
par Stéphane de l’Hôtel les Mesnilgrand à Negreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques fraises Quelques framboises Quelques feuilles de menthe Quelques bâtons brochettes 1 blanc d’oeuf du sucre cristal 200 g...
par Jocelyne Lotz-Choquart— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de fraises gariguette équeutées 250 g de liqueur de cassis 100 g de liqueur de framboise 1 zeste d’orange...
par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poire par personne 400 g de sucre 1 l de vin blanc...
par Jean-Yves Lespagnol— recette pour 8 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 selles d’agneau d’environ 1 Kg 25 cl de crème fraîche 12 cl...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 20 figues moyennes un peu fermes 50 g de de beurre 50 g de de...
par Jean-Pierre Billoux— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de pâte brisée 650 g de rhubarbe 250 g de sucre...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 400 g de de crème de...
par Zakia et Jean de l’Hôtel Le Normandie à Chef du Pont— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de pommes granny 100 g de sucre 20 g de beurre 1 rouleau...
par Christian Ignace— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 250 g de de farine 125 g de de beurre 2 cuillérées de sucre 1 oeuf 1 demi verre de lait 1 demi cuiller...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de framboises 15 cl de de crème fouettée...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de fraises Mara...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 l de d’ eau 200 g de de groseilles...