Fraises écrasées, glace vanille
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de fraises 1 citron jaune 10 pincée(s) de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de fraises 1 citron jaune 10 pincée(s) de...
par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Mascarpone 3 citrons jaunes 1 citron vert...
par de Joël Meslin de Montreuil sur Lozon— temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte feuilletée du confiture de lait à...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine de froment 3 oeufs entiers 1 pincée(s) de sel fin 50 g...
par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du confiture de myrtille du crème fraîche 2 pommes Mélanger confiture de myrtille et crème fraîche. Faire...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 l de de crème fraîche liquide ou épaisse et détendue avec quelques cuillerées d’eau froide 130 g de...
par David Zuddas de l’Auberge de la Charme à Prenois— recette pour 10 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût...
par Chrystine Brouillet— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de de beurre 1 tasse(s) de d’eau 1 tasse(s) de de farine 4 oeufs 1 c. café de sucre 1...
par Sylvie de la Crèperie de la mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de farine 14 oeufs du huile du sel 2 l de lait Mélanger tous les...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur-Le-Vicomte— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes 30 g de beurre 15 cl de lait 60 g de confiture...
par Thierry de l’Auberge de Ketou à Quettehou— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de lait 0 gousse de vanille 0 bâton de canelle 1 Badiane 1 cuillère...
par Philippe du restaurant l’Estaminet à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de Mascarpone 2 oeufs entiers du 1/8l de crème liquide (fleurette) 100 g de sucre...
par Patrice Caillot— recette pour 8 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g de lait 160 g de crème...
par Stéphane du restaurant Le Moyne de Saire— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 230° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâton de feuilletage de...
par Christophe du Panoramique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients C’est très simple, il suffit de verser la crème ratée dans une bouteille propre que vous bouchonnerez, et secouerez énergiquement pendant une demie...