Charlotte de Pompadour Label Rouge
Cette de pomme de terre Pompadour est une variété à chair ferme et au petit goût de beurre frais. Elle est cultivée en Picardie par seulement 4 agriculteurs qui tentent de sauver ce produit...
Cette de pomme de terre Pompadour est une variété à chair ferme et au petit goût de beurre frais. Elle est cultivée en Picardie par seulement 4 agriculteurs qui tentent de sauver ce produit...
Temps de préparation : 10’ Temps de cuisson : 30’ Temps de pause : 20’ Pour 6 personnes Ingrédients 12 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac 6 cuillères à soupe de crème de caramel...
Préparation : 30 minCuisson : 50 min Pour 10 personnes· Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Trempez dans 2 litres d’eau chaude, les fruits secs (2 figues sèches, 20gr de raisins secs, 50g...
Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes Ingrédients : 300g de farine 6 gros oeufs 15g de levure de boulanger 100 g de beurre 20 g de miel 1 c...
Recette de Frédéric Carrion – Le Relais de Montmartre – Viré Ingrédients pour 4 personnes: – 4 poires – qualité Williams suivant la saison – Mélange de fruits exotiques – 250 gr Sucre Muscovado –...
Dans cette recette Le Chef Thierry Alix sort les légumes de leur consommation habituelle et les propose en Dessert! Tous les mardis, dans les restaurants, les légumes prennent la première place dans l’assiette et...
Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin Pour 20 à 30 biscuits 190 g de farine 110 g de beurre salé 1 petit œuf 65 g de cassonade (+ pour la décoration)...
Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin 1 banane ferme pas trop mûre 80 g de chocolat noir 1 pincée de cannelle et/ou de gingembre moulus 2 gouttes d’huile végétale neutre 1...
Pour 2 personnes Préparation : 15 m inutes Cuisson : 40 m inutes Ingrédients : 100g de Beaufort, 1 jaune d’œuf, 2 œufs entiers, 15cl de crème liquide, 15 cl de lait entier, 30g...
Pour un tête-à tête-tendre, complice et pétillant pour la Saint-Valentin , voici une très jolie recette conçue pour les Champagnes de Vignerons par William Ledeuil, Restaurant Ze Kitchen Gallerie: Le “Cappuccino mangue-coco, émulsion passion” à...
Smuldreæblekage est un dessert danois, ce sont des Pommes à la pâte émiettée. Les ingrédients , termes danois en caractères gras: Pour la pâte:250g de farine (hvedemel) 250g de beurre (smør) 150g de sucre (sukker)...
Les Semlor ! Quiconque est venu en Suède au mois du février n’a pu y échapper. C’est le gateau du mardi gras, une sorte de petit choux brioché fourré avec une pâte d’amande et...
Ingrédients Pour 8 personnes Crème anglaise • ½ l de lait • 5 jaunes d’oeufs • 125 g de sucre • 1 gousse de vanille Marquise • 5 jaunes d’oeufs • 230 g de...
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1h45 Ingrédients Pour 6 parfaits glacés : • 1/2 L de lait entier • 150 g de crème fraiche épaisse d’Isigny • 1 belle...
Ingrédients pour 4 personnes. : 5 à 600 g de Raisins noirs et de raisins blancs à gros grains – 200 g de feuilletage fin – 60 g de beurre pommade – 50 g...