Foie gras cuit sauté
difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. CUIRE DU FOIE GRAS SAUTÉ : Escaloper un...
difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de Foie gras de canard 10 g de sel 2 g de poivre RECETTE SIMPLE. CUIRE DU FOIE GRAS SAUTÉ : Escaloper un...
par Pierre CORRE— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 3 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 oeufs 60 g de truffe 1...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 4 pinces de tourteau cuites 3 oeufs 40 cl de...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 4 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 16 noix de Saint-Jacques 16 feuilles d’épinard frais 1 cuillère(s)...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 6 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de rougets 75 cl de eau 2 tablettes...
par Yoshikazu Kitada— Ingrédients 400 g de Mélange: Haricots verts, aubergines, champignons de Paris, Poisson blanc (dorade, turbot), crevettes. 300 g de Farine de blé 300 g de Eau froide 1 oeuf Les tempuras...
par Lapin de France— recette pour 2 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 5 morceaux de râble de lapin...
par La Mâche Nantaise— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de Mâche du Pays Nantais...
par La Sablaise. Les Sables d’Olonne-Vendée.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 190...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 salade romaine 350 g de émincés de lapin 2 citrons 50 g de parmesan en...
par Ludovic Ferrand— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 4 oeufs 50 g de foie gras...
par Luc Maillard— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 24 Noix de Saint Jacques 20 cl...
par Claude Prigent— recette pour 2 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 12 huîtres 2 pommes reinettes coupées en petites tranches 2 echalotes émincées 20 cl de de pineau des Charentes...
par Gérald Viaud (Ostréiculteur-Marenne Oléron)— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 12 huîtres de préférence la : « Pousse en claire, Label Rouge » 2 crépinettes au vin...
recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de cabillaud cru 100 g de de Comté râpé 1 oeuf 140 g de de maïs en grains 2 cuillère(s) à...