Amuse-bouches au Comté
par Bernard Mure-Ravaud, Champion du monde des fromagers et Meilleur Ouvrier de France à Grenoble (Isère)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn Ingrédients 250 g de de pommes de terre 5...
par Bernard Mure-Ravaud, Champion du monde des fromagers et Meilleur Ouvrier de France à Grenoble (Isère)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn Ingrédients 250 g de de pommes de terre 5...
recette pour 4 personnes température de cuisson : 210° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g de de Comté râpé 3 oeufs 30 cl de lait 30 g de de farine...
par Bonne Maman— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 pot de confiture à la mirabelle...
par Jean-Pierre Coffe— Ingrédients 150 g de oeufs de cabillaud fumés 50 g de pain de mie 1 oignon blanc 1 citron jaune 5 cuillère(s) à soupe de huile d’olive extra vierge 3 dl...
par Mathieu Pacaud— Ingrédients 300 g de coco de Paimpol 100 g de chipirons 1 dl de huile d’olive 1 botte de persil plat 1 pimentos 1 gousse d’ail 1 oignon rouge 1 bouquet(s)...
par Jacques Maximin— recette pour 4 personnes Ingrédients 12 aubergines naines 1 l de eau 950 g de sucre semoule 100 g de miel 50 g de gingembre en poudre Cuire à l’eau bouillante 12...
par Pierrot— recette pour -4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 100 mn température de cuisson : 250° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de...
par Angèle Morel— temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques Feuilles de briques 1 pincée(s) de...
par Anne KRINGHS— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine d’épeautre 1.5 cl de eau...
par Ying Hua HUANG— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 400 g de crevettes crues sans...
par Jacqueline et Christophe MENOZZI (Maître sommelier)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de vin rouge...
par Philippe MUNOZ— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeuf 1 carotte 1 oignon 100 g de...
par Jeanne OUDIN— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 courge...
par Michel CLERC— recette pour 10 personnes température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 300 g de filet de brochet 500 g de lentilles roses 200 g de...
recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1.1 kg de melon 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin (ou de xérès ou de cidre) 1 branche(s) de estragon frais ou...