Terrine de brochet au parfum de Mont d’Or
par Michel CLERC— recette pour 10 personnes température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 300 g de filet de brochet 500 g de lentilles roses 200 g de...
par Michel CLERC— recette pour 10 personnes température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 300 g de filet de brochet 500 g de lentilles roses 200 g de...
recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1.1 kg de melon 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin (ou de xérès ou de cidre) 1 branche(s) de estragon frais ou...
par Stephane PERRARD— recette pour 4 personnes temps de préparation : 300 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 500 g de foie de volaille 50...
par La Marmite de France Bleu Picardie.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de tomates bien...
par Thierry Moine, chef du restaurant La Ballance— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de noix de pétoncles 5 cl de vinaigre de framboise Quelques feuilles...
par Christian Etienne, Maitre cuisinier de France— temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant Ingrédients Des tomates Des aubergines 1 échalotte De la mozarella 3 gousses d’ail du vinaigre balsamique Munissez-vous d’un...
par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 200° Ingrédients 5 g de levure chimique 3 cuillère(s) à soupe de huile 70 g de beurre 2 oeufs 110...
par d’Alain Passard – L’Arpège, à Paris— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 boule de...
Ingrédients 4 cocktails peu alcoolisés… pour voir la vie en rose cassis ! Milk-shake au Cassis Ingrédient pour 1 verre – 4 cl de crème de cassis – 1 cl de sirop de grenadine...
par Valère Diochet du Pont aux Chats à Strasbourg.— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 maquereaux de 200 g maximum, ultra frais. 1 concombre 2 coeurs d’artichaut...
par Par Roland BORNE, Chef des Cuisines des Brasseries Flo.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
par par Roland Borne, Chef des Cuisines des Brasseries Flo— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...
par Christian Ignace— recette pour 4 personnes Ingrédients 140 g de riz 1 melon de 800 g un peu de gingembre 100 g de crème fraiche épaisse 1 citron jaune ou vert du sel du...
par Christian Ignace— coût : mini Ingrédients 200 g de filets de harengs doux 2 cuillère(s) à soupe de persil plat 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 échalote 1 citron 2 cuillère(s)...
par Laurent Zajac— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de bulots 2 oeufs durs 250 cl de mayonnaise Des petites capres, echalottes, ciboulette. Cette recette est une petite...