Entrées – Page 15

Category: Entrées

Coques de la Mère Catherine

recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 15 petites coques par personne 1 g de gros pot de crème fraîche 1 g de bottillon de ciboulette ou de cive 0 sel...

Soupe au potiron

par Jean-Pierre Coffe— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 beau potiron de 3 à 4 kg 8 tranches...

Salade de citrons jaunes aux olives

par Jean-Pierre Coffe— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 citrons jaunes (580 g environ) 150 g de olives vertes et noires, dénoyautées 100 g de persil plat 2 cuillère(s) à soupe de...

Soupe au foie gras

par Maité— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de de foie gras cuit (par exemple des restes de foie gras terrine) 2 échalotes 3 cl de...

Soupe de potimarron et cèpes aux châtaignes

par Anne Sophie Pic— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 6 petits potimarrons 1 kg de chair de potimarron 4 carottes 1 gousse d’ail 1 gros oignon 1 branche de...

Velouté de poireaux aux ravioles de Royan

par Julie Andrieu. (Journaliste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 barquette de ravioles du Dauphiné (240g) 25 g de beurre 30 cl de soupe aux poireaux (brick...

Bulots

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients

Velouté de carottes nouvelles au cumin

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de carottes nouvelles, avec leurs fanes 1 cuillère à soupe de beurre 100 g de riz blanc 1 litre et demi...

Pêche

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients