Une entrée de printemps aux asperges
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par Franck Marie, Professeur de poissonnerie— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques petits gris, escargots de bourgogne (conserve) Quelques amandes, praires, palourdes, vénus, clams, vernis Quelques pétoncles Quelques grosses coques, moules, moules...
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par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de pourpier 50 g de cresson 50 g de mizuna 50 g...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients L’entrée et le plat principal en une seule casserole.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un pot au feu à base de porc.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Encore un plat pour faire oublier le froid.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients … ou alors le traitement des restes.
par Luc Morisset. Charcuterie La Campagnarde. Montebourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 tête de porc salée 1 oignon du persil Acheter une tête de porc salée. La cuire au bouillon. La...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une grande classique!