Entrées – Page 24

Category: Entrées

Avocat farci au saumon fumé mariné

par Johanne Labonté, Sept-Iles (Québec)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 morceau de filet de saumon fumé 1 demi tasse d’huile d’olive 1 quart de tasse de vinaigre de vin rouge 1...

Assiette de coquillages farcis

par Franck Marie, Professeur de poissonnerie— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques petits gris, escargots de bourgogne (conserve) Quelques amandes, praires, palourdes, vénus, clams, vernis Quelques pétoncles Quelques grosses coques, moules, moules...

La poule au pot

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients L’entrée et le plat principal en une seule casserole.

Potée au choux

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un pot au feu à base de porc.

La daube de boeuf

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Encore un plat pour faire oublier le froid.

Boeuf mironton

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients … ou alors le traitement des restes.