Avocat farci au saumon fumé mariné
par Johanne Labonté, Sept-Iles (Québec)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 morceau de filet de saumon fumé 1 demi tasse d’huile d’olive 1 quart de tasse de vinaigre de vin rouge 1...
par Johanne Labonté, Sept-Iles (Québec)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 morceau de filet de saumon fumé 1 demi tasse d’huile d’olive 1 quart de tasse de vinaigre de vin rouge 1...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Franck Marie, Professeur de poissonnerie— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques petits gris, escargots de bourgogne (conserve) Quelques amandes, praires, palourdes, vénus, clams, vernis Quelques pétoncles Quelques grosses coques, moules, moules...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de pourpier 50 g de cresson 50 g de mizuna 50 g...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients L’entrée et le plat principal en une seule casserole.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un pot au feu à base de porc.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Encore un plat pour faire oublier le froid.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients … ou alors le traitement des restes.