Pâté de tête
par Luc Morisset. Charcuterie La Campagnarde. Montebourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 tête de porc salée 1 oignon du persil Acheter une tête de porc salée. La cuire au bouillon. La...
par Luc Morisset. Charcuterie La Campagnarde. Montebourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 tête de porc salée 1 oignon du persil Acheter une tête de porc salée. La cuire au bouillon. La...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une grande classique!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La tête de veau est proposée ici dans une présentation délicate et légère.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une entrée originale à préparer à l’avance.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Olympe Versini, Restaurant Casa Olympe— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros céleri rave 30 cl de bouillon 60 cl de crème Fleurette du gros sel 2 grains...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients