L’Assiette de la Lagune
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Anne Majourel, Les Demeures du Ranquet— recette pour 4 personnes temps de préparation : 75 mn temps de cuisson : 6 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les petites queues de lotte portion se trouvent pour peu cher, et font un plat inhabituel. Le poisson idéal pour les enfants, sans arrete.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Des ingrédients simples pour un moment de bonheur.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée pleine de goût et peu chère! A la façon du chef.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une grande classique!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ce légume une fois rôti change de consistence et se prête alors à plusieurs utilisations insolites.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 cl de calvados 4 tranches de boudin de campagne 4 grosses pommes de terre 4 boscops 1 l de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le chef aime beaucoup le lapin, et ici il donne une de ces recettes préférées pour un plat familial de fête.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Voici une variation sur le thème risotto en utilisant la trévise, ce qui donne un goût très original.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On oublie toujours de garder les restes de viande et de légumes pour la fabrication de bouillons maisons qui ajoutent toute l’originalité de goût aux plats faits...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour un plat très peu cher et très facile, mais en même temps très original, le risotto de tomates fait avec des tomates fraiches ou en conserves,...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Encore une idée originale pour profiter d’une coupe de viande peu onéreuse.