Pain au cidre et aux pommes
par Ecoles des Fourriers. Querqueville— temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 750 kg de farine 250 g de son 20 g de...
par Ecoles des Fourriers. Querqueville— temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 750 kg de farine 250 g de son 20 g de...
par Ecole des Fourriers. Querqueville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de sel de guérande 1 kg de cucre cassonade 200 g de carottes 200 g de céleri branche Quelques baies...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une salade fraiche et stimulante dans une coupelle douce et craquante.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le poisson cru avec quelques accompagnements.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La cuisson des courgettes pour en faire un légume exceptionnel! Tout est dans le détail.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un goût insolite pour un produit banal!
par Jean-Michel Nigon (Jardins du Sud à Nîmes)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 90° difficulté : débutant coût : mini...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette très originale pour des morceaux de poulet achetés en vrac.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un produit pas cher mais sur lequel on manque d’inspiration – voici quelques traitements exotiques pour le blanc de poulet.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette classique mais avec des détails pour réussir une escalope croustillante.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée pour un pâté ad hoc de dernier moment avec beaucoup de goût.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Plusieurs idées pour utiliser des choux fleurs avec une excellente velouté.
par Michel Kayser, Restaurant Alexandre à Garons— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Des légumes de la mer aujourd’hui: des algues, pour...