Les algues
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Des légumes de la mer aujourd’hui: des algues, pour...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Des légumes de la mer aujourd’hui: des algues, pour...
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Pont-Réan (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 16 noix de Saint-Jacques 16 tranches de poitrine fumée 200 g de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les olives considérées comme un légume.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui quelques idées insolites pour les endives.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui un légume auquel on ne pense pas très...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les choux de Bruxelles, les mal-aimés.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Il faut gouter aussi aux poissons venus d’ailleurs, ça change!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Comment faire du calamar autre qu’en beignet?
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un poisson auquel on ne pense pas souvent mais qui est plein de potentiel!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On fait un tour aujourd’hui des poissons apte à faire une bonne soupe.
par Thierry Bryone— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 240 g de foie gras de canard cru 50 cl de lait demi-écrémé 50 g de noix 12 tomates cerise 100 g...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une façon un peu différent de manger du saumon.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On commence par désabler, et après on fait cuire!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les amandes de mer et d’autres coquillages!