Cèpes (préparations diverses)
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Plusieurs idées dans cette chronique pour préparer des cèpes ; les cèpes en antipasti, les cèpes grillés comme un steak et des cèpes farcis.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Plusieurs idées dans cette chronique pour préparer des cèpes ; les cèpes en antipasti, les cèpes grillés comme un steak et des cèpes farcis.
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 Gros oeufs extra frais 2 Tranches...
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette italienne pour une sauce d’accompagment de spaghettis fabriquée avec de la mie de pain émiettée, des anchois mixés et de la poudre...
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le pain dur n’est plus perdu, voici plusieurs idées pour l’utiliser.
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La recette dans la chronique aujourd’hui du fameux pastilla de pigeon de Jean-Marie Amat.
par Philipe Lefebvre— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de coco écossés 400 g de chou-fleur...
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Après un premier echec avec les chips de betterave, j’ai demandé à Jean-Marie quelques détails supplémentaires pour mieux les réussir.
par philippe lefebvre— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 feuille de brick 1 soubressade piquante 4 oeufs...
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On fait un mélange de brousse ou de ricotta avec du fromage de chevre, on coupe délicatement la surface de la figue, on insère...
par Jean-Marie Aymat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une terrine à réaliser avec des coeurs d’artichauts précuits, du foie gras mi-cuit et un bouillon de poulet. On coupe en lanières d’entre 1...
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
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