Terrine de lapin au thym
par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 beau lapin de 1,5 kg environ 500 g de poitrine de porc fraîche découénnée 3 cuillère(s) à soupe...
par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 beau lapin de 1,5 kg environ 500 g de poitrine de porc fraîche découénnée 3 cuillère(s) à soupe...
par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 beau concombre 5 belles tomates 1 poivron vert 1 gros oignon 3 gousses d’ail 60...
par Pascal Delozier de— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 escalopes de saumon frais 2 tranches de saumon fumé 2 cuillérés de persil 2 échalotes 25 cl de crème fraîche Pocher 2...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500 g de Petits pois frais ou surgelés 1 Laitue effeuillée 100...
par Bertrand Denis— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1.2 kg de crevettes grises 300 g de champignon de Paris 400 g de fromage de chèvre frais «...
par ofimer— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 petites sardines 1 boite de poivrons marinés à l’huile 4 oignons nouveaux 2 gousses d’ail...
par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Choux Fleur 1 Brocolis 50 g de...
par André Guitton – Le Relais de la Rance – Quédillac (35)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 botte d’asperges du beurre Quelques gouttes d’huile d’olive Quelques gouttes de vinaigre...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 36 Cuisses de belles grenouilles 4 Echalottes grises 2...
par Jean-Yves Vilboux— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 12 grosses langoustines 2 cuillère(s) à soupe de crème fleurette 1 citron (pour décoration) 0.5 botte de ciboulette ciselée...
par Jean-Marc Chandouineau— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de pâte brisée salée 2 oeufs 25 cl de crème fleurette 5 g de muscade 50 g de gruyère...
par Philippe LEFEBVRE— recette pour 1 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 7 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 araignée de mer 1 cuillère(s) à soupe de...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tomates côtelées 2 crottins de Chavignol frais 1 tasse(s) de créme fraiche 1 pincée(s) de cumin en...
par Clara, Chef— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de giromon 250 g de malonga 2 gousses d’ail 1 petit d’oignon du sel, poivre, persil 1 cuillère(s) à...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 oeufs 300 g de oseille 2 cuillère(s) à soupe de de beurre (ou 4)...