Potage Germiny à l’oseille
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de feuilles d’oseille, équeutées 2 cuillère(s) à soupe de beurre 1.5 l de eau ou bouillon du commerce 3 jaunes d’oeufs 10...
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de feuilles d’oseille, équeutées 2 cuillère(s) à soupe de beurre 1.5 l de eau ou bouillon du commerce 3 jaunes d’oeufs 10...
par Christian Ignace, cusinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Chou-fleur bien blanc 1 pommes de terre de Noirmoutier ou 6 rattes 6 cuillère(s) à soupe de vinaigrette au vinaigre de vin...
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 petit chou-fleur bien blanc et ferme 100 g de vinaigrette 1 cuillère(s) à café de rase de curry en poudre (facultatif) 1...
par Christophe Scherpereel du restaurant « L’esplanade »— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de farine 200 g de beurre 1 demi-litre de lait du sel, poivre, muscade 1 pâte...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 oeufs 2 tranche(s) de jambon blanc, dégraissées et découennées 40 cl de de gelée maison (ou préparation instantanée) 1...
par Tugdual de Béthune— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de navets 2 cuillère(s) à soupe de miel de chataîgniers 10 g de grains de coriandre...
par Olympe Versini— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 cervelles de veau 120 g de farine 2 oeufs entiers 4 poignées de mesclun du marché bien lavé...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 8 Gros Fonds...
par Bertrand Denis – Ecole des maîtres crêpiers – Maure-de-Bretagne (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de potiron 200 g de farine 4 oeufs 12 cl de...
par Le restaurant Les Fontaines à Uzès— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 12 Noix de St Jacques 3 g de Thé Fumé (Lapsong...
par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 endives 1 pomme verte (granny smith) 250 g de de crevettes roses 1 quart de litre de...
par Jean-Paul Jeunet, restaurateur à Arbois— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 300 g de pommes reinette 20 cl de jus de pomme 4 cl de huile de noisettes 300...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Millefeuille de Comté, Pommes Reinettes, Noix & Curry Millefeuille de Comté, Pommes Reinettes, Noix & Curry, Salades pousses et Vinaigrette au Jus de Poulet & Vin...
par Sylvain Guillemot – Auberge du pont d’Acigné (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 48 petits poireaux 20 g de truffe 1 demi-litre de huille de pépins...