Entrées – Page 38

Category: Entrées

Crabe frais, avocat et pamplemousse

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de tourteau ou araignée (soit 250 à 300g de chair après cuisson) 1 bouquet garni, thym, laurier, queues de...

Fromage blanc aux fines herbes et pain rôti

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de fromage blanc en faisselle 1 cuillère(s) à soupe de persil haché 0.5 botte de ciboulette 1 demie...

Moelleux au Chocolat et Framboises

par Ramon Carmona de l’Auberge de Marvejols— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 17 mn température de cuisson : 165° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Saint-Jacques en compote d’échalottes en coquille

par Jean-Yves Vilboux – La Passerelle – Saint-Jacques-de-la-Lande (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 15 échalottes 1 bouquet de cerfeuil 30 cl de...

Tarte aux poireaux ou “Flamiche”

par –— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 230° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de pâte brisée 500 g de poireaux 1 bol...

Terrine de cèpes au Savagnin

par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 6 personnes temps de préparation : 65 mn temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 750...

Pissaladière aux oignons et anchois

recette pour 8 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 330 g de pâte à pizza 500 g de oignons 1 cuillère(s) à...

Chausson au foie gras et aux pommes vertes

par Jean Noël de L’Auberge du Pont cochon à Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Pomme verte 4 Tranches de foie gras cru 1 Oeuf 1 Rouleau...

Escargots à la catalane

par Jean Noël de L’Auberge du Pont cochon à Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de Haricots coco 36 Escargots 4 Cuillère d’huile d’olive 2 pincée(s)...