Crabe frais, avocat et pamplemousse
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de tourteau ou araignée (soit 250 à 300g de chair après cuisson) 1 bouquet garni, thym, laurier, queues de...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de tourteau ou araignée (soit 250 à 300g de chair après cuisson) 1 bouquet garni, thym, laurier, queues de...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de fromage blanc en faisselle 1 cuillère(s) à soupe de persil haché 0.5 botte de ciboulette 1 demie...
par Pascal Ribault – restaurant Ar Milin – Châteaubourg (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques noix de Saint-Jacques Quelques branches de céleri 2 pommes vertes 1 trait de soja 1 volume...
par Ramon Carmona de l’Auberge de Marvejols— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 17 mn température de cuisson : 165° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Jean-Yves Vilboux – La Passerelle – Saint-Jacques-de-la-Lande (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 15 échalottes 1 bouquet de cerfeuil 30 cl de...
par Frédéric Rigaud de la Table des Oliviers à Uchaud— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût...
par Jean-Yves LEURANGUER, Chef du Fouquet’s à Paris— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de farine de pois chiche 300 g de pain d’épice 10 escalopes...
par Jean-Pierre Coffe— temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 140° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gros oignon 1 pied de veau 1 verre(s) de vin...
recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Noix de St Jacques 1 cuillère(s) à soupe de tapenalgue 1 cuillère(s) à café de moutarde à l’algue 1 cuillère(s) à soupe de...
par William Le Deuil, Chef de Ze Kitchen Gallerie, Paris— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 700 g de Moules de Bouchot...
par –— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 230° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de pâte brisée 500 g de poireaux 1 bol...
par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 6 personnes temps de préparation : 65 mn temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 750...
recette pour 8 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 330 g de pâte à pizza 500 g de oignons 1 cuillère(s) à...
par Jean Noël de L’Auberge du Pont cochon à Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Pomme verte 4 Tranches de foie gras cru 1 Oeuf 1 Rouleau...
par Jean Noël de L’Auberge du Pont cochon à Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de Haricots coco 36 Escargots 4 Cuillère d’huile d’olive 2 pincée(s)...