Soupe aux potimarrons
par François Ené— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de Potirons 1 Oignon 2 g de Ail 2 Feuilles de laurier 1 poignée de fleurs de soucis 1...
par François Ené— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de Potirons 1 Oignon 2 g de Ail 2 Feuilles de laurier 1 poignée de fleurs de soucis 1...
par Dominique Prod’Homme— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 8 mn température de cuisson : 50° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de Filets de saumon 1 Jaune d’oeuf 1...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 demi-litre de...
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Bruz (35)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 500 g de chair de potiron 200 g de crème fraîche épaisse 12 oeufs 50...
par Mickaël Enot, Le Louvre, Valognes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de terrine 500 g de poitrine fumée du camembert 8 pommes de terre Eplucher et laver les pommes de...
par Mickaël Enot, Le Louvre, Valognes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 échalottes 1 carotte 1 branche de thym 1 feuille de laurier 50 g de poivre vert 100 g de persil...
par Mickaël Enot, Le Louvre, Valognes— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 magrets 12 clous de girofle 15 cl de jus d’orange 1 verre de porto 6 pêches 2...
par Liliane BledLA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de endives 1 échalote 1 l de bouillon de poule ou...
par Jocelyne KNOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant...
par Jacques Froc— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 200 g de cèpes par personne 500 g de potimarron 1 l de fond de volaille 1 blanc de poireau 200 g...
par Vincent Berraud de la Petite Auberge à Lussan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût :...
par José Lallemand du Restaurant L’Isle Bourbon à Nîmes.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût :...
par Lionel Geger, chef— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients lever les filets de saumon enlever la peau et les arretes avec une pince d’électricien disposer les 2 filets de saumon en quinquonce côté peau vers l’éxtérieur...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Emincer les blancs de poireaux et les faire cuire au beurre congeler les verts de poireaux sur la table disposer un carré de film alimentaire disposer une...