Salade gourmande aux poires parsemées de parmesan
par Bertrand Denis— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 3 poires conférences 100 g de foie gras 100 g de mesclun 50...
par Bertrand Denis— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 3 poires conférences 100 g de foie gras 100 g de mesclun 50...
par Jean-Paul Abadie – L’Amphitryon – Lorient (56)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 3 douzaines d’huîtres creuses n° 2 2 bouquets de basilic 50 g de beurre...
par Martial Paulet du restaurant l’Adonis à Florac.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 Tomates 500 kg de Brousse de Brebis...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 aubergines 6 tomates 6...
par Catherine Guérraz, Chef du restaurant CHEZ CATHERINE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de Farine 1 oeuf entier 1 sachet de levure de boulanger 1 peu d’huile...
par Lionel Aventurier du Restaurant Coté Cour à Bessèges.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 Pamplemousses 40 Crevettes Roses 2 Brins...
par Pascal Renaud, Chef de Cuisine au Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 100 mn temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : exceptionnel...
par Yves Toublanc – Miramar Crouesty – Arzon (56)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 8 pièces de poivrade (petits artichauts violets) 200 g de petits pois 8...
par Yannick et Jean— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de filet de perche 1 poivron rouge 1 poivron vert 50 g de chorizo 1 échalote 1 cuillère(s)...
par Maurice Trihan – Traiteur – Rennes (35)— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 400 g de viande de volaille 200 g de mayonnaise 150 g de fumet de volaille 5 feuilles de...
par Jean-Michel Nigon du Restaurant Les Jardins du Sud à Nîmes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen...
par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo Park » à Besançon)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de farine de froment tamisée 250...
par Philippe de l’Auberde du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de petits pois écossés 50 g de fèves écossées 4 petits navets nouveaux...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 botte de radis 1 échalote 1 noisette de beurre 3 pommes de terre moyennes...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de légumes...