Potage aux Fannes de Radis
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 botte de radis 1 échalote 1 noisette de beurre 3 pommes de terre moyennes...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 botte de radis 1 échalote 1 noisette de beurre 3 pommes de terre moyennes...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de légumes...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 asperges 80 g de saumon fumé 1 salade – Eplucher et cuire les asperges....
par consorzio del prosciutto di Parma— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4...
par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de asperges de pays 4 jaunes d’oeuf du vin blanc sec 1 citron...
par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo park à Besançon)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 /2 Kg de jeunes pousses d’orties 4...
par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 100 g de de pleurotes 100 g de de cèpes 100...
par Jean-Yves Lespagnol— recette pour 8 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de filet de saumon 50 escargots 100 g de beurre 30...
par Sylvain Guillemot – Auberge du Pont d’Acigné – Noyal-sur-Vilaine (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 feuilles d’algues à sushi 500 g de anchois frais 2...
par Jean-Pierre Billoux— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 botte de radis 180 g de pommes de terre binje 5 cl...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 potiron Galeux d’Eysines de 1,5...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 8 cèpes moyens P.M. 10 échalotes...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles tomates olivettes 10 brins de ciboulette 50 g de dés de jambon 20 g...
par Zakia et Jean— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 4 blancs de poireaux 1 verre de Sauternes 20 cl de crème fraîche...
par Jocelyne Lotz-Choquart, chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1250 g de asperges vertes 1...