Pâté de canard de Tilley le Peneux
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : initié coût : exceptionnel Ingrédients 1 demi canard 500 g de de George de veau 500...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : initié coût : exceptionnel Ingrédients 1 demi canard 500 g de de George de veau 500...
par Mickaël du restaurant le Grand Hard à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 carotte de belle taille 1 gros navet 1 belle courgette du celeri boule (...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients * Quand la crème anglaise a un peu cuit et fait de petits points, la passer au mixer aussitôt elle sera aussi fluide et onctueuse que celle...
par Eric Poing du restaurant « Les jardins de la Cloche »— recette pour 10 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 Brillat Savarin coupe en dés...
par Philippe Poillot— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 0 cuisses de grenouilles ( 100 g de chair décortiquée , crue )...
par Benoît et Anthony du restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 aubergine 1 filet de saumon 250 g de pomme de terre 250 g de crème montée...
par David Ardoint (Le Cézanne-Dijon)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 filet de saumon préparé 2 poireaux 3 avocats 3 citrons...
par Daniel Mutel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 crêpes de 20 cm de diamètre Quelques cuisses de grenouilles décortiquées 1...
par Daniel Mutel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 16 escargots 3 compotées de poireau 500 g de feuilletage 250 g de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 5 belles pommes de terre 2...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 l de de moules 1 échalote 1 oignon...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 jaune d’oeuf 1 cuillère à soupe de vinaigre...
par Christian Ignace,— temps de cuisson : 20 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 petit concombre, 300 g environ 1 oignon blanc 2 grosses pommes de terre, 300 à...
par par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 800 g de de melon 1 cuillère à...
par par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de de tomates (coeur de...