Entrées – Page 42

Category: Entrées

Les Petites Astuces :

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients * Quand la crème anglaise a un peu cuit et fait de petits points, la passer au mixer aussitôt elle sera aussi fluide et onctueuse que celle...

Brillat Savarin

par Eric Poing du restaurant « Les jardins de la Cloche »— recette pour 10 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 Brillat Savarin coupe en dés...

Aumônières aux cuisses de grenouilles

par Daniel Mutel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 crêpes de 20 cm de diamètre Quelques cuisses de grenouilles décortiquées 1...

Soupe vichyssoise

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 5 belles pommes de terre 2...

Soupe aux moules Billy-Bi

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 l de de moules 1 échalote 1 oignon...

Gaspacho andalou

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 jaune d’oeuf 1 cuillère à soupe de vinaigre...

Soupe glacée de concombre à la menthe

par Christian Ignace,— temps de cuisson : 20 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 petit concombre, 300 g environ 1 oignon blanc 2 grosses pommes de terre, 300 à...

Soupe de melon vinaigré à l’estragon

par par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 800 g de de melon 1 cuillère à...

Gaspacho

par par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de de tomates (coeur de...

Saupiquet de sanglier à tartiner

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 100 g de de panne rance...