Gaspacho
par par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de de tomates (coeur de...
par par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de de tomates (coeur de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 100 g de de panne rance...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 6 Petites tomates 200 g de...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients du Fetge sec en copeaux 12 Tomates cerise 8 Pointes d’asperges 4 Jeunes carottes fanes 4 Petits pâtissons...
par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de fond blanc...
par Bertrand de la Maison Gosselin à St-Vaast-la-Hougue— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de saumon frais 6 cuillère(s) à soupe de sel 6 cuillère(s) à soupe de sucre...
par Frédéric Stara du restaurant La Fayette à Cherbourg— temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de foie gras...
par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 2 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 pamplemousses roses 25 cl de crème liquide 1...
par Patricia Sanchez de France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de poisson blanc 11 oeufs 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche...
par Frédéric Stara— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de saumon en filet 20 cl de jus d’orange 15 cl de huile d’olive du sel de céleri 1...
par Cristophe Dumay de l’Alambic— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 râbles de lapin 4 oignons 2 carottes 1 moitié d’une tête d’ail 8 échalotes 1 petit...
par Michel du restaurant l’Agriculture à Valognes— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 900 g de homard Quelques échalotes du...
par Michel du restaurant l’Agriculture de Valognes— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients Pour cette recette, n’utiliser que la noix. – Poêler ou griller les noix 1 minute sur chaque face....
par Jacques Faby – restaurant Le Four à ban – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 maquereaux 1 bûchette de chèvre frais doux 4 cuillères d’huile d’olive du thym du...