Feuilleté d’Escargots à la Crème de Whisky
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 48 escargot décortiqués 100 g de girolles 200 g de champignons de Paris 1 échalotte 1 gousse...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 48 escargot décortiqués 100 g de girolles 200 g de champignons de Paris 1 échalotte 1 gousse...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint Lô— temps de cuisson : 4 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de champignons 2...
par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût : mini...
par Jean-Michel Nigon, restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 12 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 65° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12...
par Pascal de La Petite Auberge à Saint-Lô— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients SEL BLEU : colorant ou caracao. Mélanger. POMMES VAPEURS TROP CUITES : Afin d’éviter faire cuire avec 5cl de...
par Bruno Tétu de L’Auberge Normande à Carentan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 boîte de maquereaux au vin blanc 4 cuillère(s) à...
par Michel Feuchot de la Quatr’Heurie de Bèze— difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 20 g de mêlée saucisson 2 g de sucre 15 g de mixte porc 5 g de...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 artichauts poivrades environ 800 grammes 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 citron jaune pour le jus 2...
par Joël Meslin de Montreuil sur Lozon— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 bloc de foie gras cru du sel du poivre 1 salade de saison du vinaigre de cidre...
par de Joël Meslin de Montreuil sur Lozon— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients du beurre 1 kg de coquilles Saint Jacques du sel du poivre Quelques huîtres du crème fraîche...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 artichauts de 300 g chacun environ 1 cuillère à café...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de morue salée ( filets épais) séchée 500 g de farine 5...
par Joseph Froc – Restaurant Pen’Roc – Saint-Didier (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de pomme de terre 2 oeufs 20 cl de crème fraîche...
par Catherine Quévremont— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 lapin coupé en morceaux 300 g de d’échine de porc 200 g de de lard gras 50 g de de saindoux...
par David Zuddas de l’Auberge de la Charme— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 150 g de lentilles vertes de Brochon 1...