Homard Chaud à la Nage de Truffe
par Stéphane du restaurant Le Moyne de Saire à Réville— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : exceptionnel Ingrédients 1 homards casier de 500g 1 carotte en rondelles 1 oignon en rondelle du...
par Stéphane du restaurant Le Moyne de Saire à Réville— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : exceptionnel Ingrédients 1 homards casier de 500g 1 carotte en rondelles 1 oignon en rondelle du...
par Stéphane du restaurant Le Moyne de Saire à Réville— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 médaillon de lotte 1 petite escalope de bar 1 petite escalope de saumon 1...
par Sylvain Guillemot – Auberge du Pont d’Acigné – Noyal-sur-Vilaine (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 20 huîtres creuses n°3 200 g de champignons de Paris 135...
par Laurent Le Berrigaud – Le Blavet – Hennebont (56)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de carottes 3 gousses de cardamone 250 g de pâte brisée 125...
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 grosses huîtres/personnes 100 g de emmental râpé 1 pot de crème fraîche 2 échalotes Eplucher et détailler les échalotes....
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 3 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 24 huîtres 20 g de ail...
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St-Jacque 40 g de beurre 1 bouquet garni 80 g de carottes...
par Raymonde Pousset— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 200 g de farine 1 verre d’eau 1 pincée de bicarbonate 1 oignon de France 1 gousse d’ail 5...
par Anthony du Paradis des Gourmets à Barneville-Carteret— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 12 coquilles St Jacques 200 g de panais 20 cl de crème liquide du...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 5 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de Cèpes de Bordeaux 2 têtes de salade 15 Coquilles St Jacques du huile...
par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de cèpes du mesclun ou assortiment de salade du vinaigre de framboise ou Xéres...
par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 1 citrouille Quelques oeufs du beurre 1 béchamel Quelques croûtons du cresson Quelques huîtres FLAN DE CITROUILLE : Eplucher...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de vin rouge (beaujolais) 1 cuillère(s) à soupe de beurre 1 cuillère(s) à soupe de farine 1 bouquet(s)...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 belle tranche de potiron environ 700g, soit 500g une fois épluchée 150...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de légumes, carottes, chou- fleur, céleri boule, petits oignon, tomates cerises 1 l de de vinaigre...