Potage de Légumes Cultivateur
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 160 g de 160g de poireaux 160 g de 160g de carottes 80 g de 80g de...
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 160 g de 160g de poireaux 160 g de 160g de carottes 80 g de 80g de...
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 40 g de 40g de beurre 100 g de 100g d’oignons 800 g de 800g de tomates...
par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 200 g de poireaux 150 g de carottes 150 g de oignons 20 huîtres 150...
par Jean-Paul Abadie— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 30 asperges vertes 30 asperges blanches 3 oranges pressées 1 pamplemousse pressé 1 citron pressé 3 étoiles de badiane...
par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de...
par Antoine de l’Abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...
par Nadia du panormaique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 100 g de beurre...
par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : tous les...
par Anthony du Gohan à Barneville carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : jours de...
par Stéphane du moyne de saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 filet de saumon de 800 gr 4...
par Pascal Piette restaurateur à Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 21 décembre 2001. Merci de votre compréhension.
par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 3 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par Bertrand Denis de l’Ecole Hôtelière de Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 14 décembre 2001. Merci de votre...
par Sylvain de la Gourmandine à Equeurdreville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 28 huitres n°2 150 g...
par André Guitton restaurateur au Relais de la Rance à Quédillac (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 7 décembre 2001....