Velouté d’amandes et brunoise de Kiwi de l’Adour IGP à la menthe
Recette réalisée par Sonia Ezgulian Pour 4 personnes Temps de préparation : 12 min Cuisson : 6/7 min • 4 kiwis de l’Adour • 6 feuilles de menthe • 50 cl de...
Recette réalisée par Sonia Ezgulian Pour 4 personnes Temps de préparation : 12 min Cuisson : 6/7 min • 4 kiwis de l’Adour • 6 feuilles de menthe • 50 cl de...
A découvrir, cette idée recette pour le menu de Saint-Valentin, proposée par le Lycée hôtelier Maurice Marland de Granville. Agrémentée d’épices, elles-mêmes aphrodisiaques, comme le gingembre ou le safran, l’huître de Normandie se déguste...
Cette recette a été créée par Louise Denisot pour les Cidres de France ® Pour 36 bouchées environ Galettes de sarrasin 100 g de farine de sarrasin 1 œuf entier 20 cl de...
Voilà pour les Fêtes une création de Florence Carayon, Meilleur Ouvrier de France Primeur Le panier pour 6 personnes Ingrédients : 400 g de Foie Gras 2 ou 3 fines baguettes 12 kiwis Piment...
Cette recette est de Pierrick Larrans qui vient de remporter Le Challenge Foie Gras – Saint Martin – des Jeunes Créateurs Culinaires. Le jeune homme de 17 ans, originaire de Châlons-en-Champagne (51 –...
Le Pont-l’Evêque est-t-il « condamné » à n’apparaître qu’en fin de repas, sur le plateau de fromages. Que non! Pour les Fêtes le voici en entrée! Ingrédients pour 4 personnes • 1 Pont-l’Evêque • 8...
Cette recette est de Philippe Harfaux, chef de Château Les Bruyères à Cambremer Ingrédients pour le velouté : 1 kg de Potimarron Red Kuri 1 litre de Cidre d’Automne 20 cl de crème...
Pour les amateurs de la cueillette aux champignons, RIANS a concocté cette savoureuse recette Temps de préparation : 10 min Niveau de difficulté : facile Ingrédients pour 4 personnes • 4 faisselles Rians 100g...
Recette au Reblochon de Savoie idéale par temps automnal Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes 4 personnes Ingrédients ¼ de Reblochon 100g de pois cassés 1 bouquet garni 1 petit oignon...
Cette recette est une création de Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur. Notre panier pour 6 personnes Ingrédients : • 300 g de Foie Gras d’oie ou de canard prêt‐à‐consommer • 6...
Un sel qui donne un goût incomparable à vos plats et qui illumine vos assiettes, les Seldevin sont des produits incontournables à avoir dans sa cuisine. Fleur de Merlot : Saveurs tendres, grasses et...
Voici une recette Automne Hiver que le Chef étoilé Simonin a créé cette année pour les Cidres de France. Restaurant Frédéric Simonin, 25 rue Bayen 75017 Paris Pour 4 personnes 320 g de filets de Dorade 40 g...
Un sel qui donne un goût incomparable à vos plats et qui illumine vos assiettes, les Seldevin sont des produits incontournables à avoir dans sa cuisine. Sel de Château : Assemblage de Fleur de...
Voici une recette de Frédéric Doucet de l’Hotel de la Poste basé à Charolles Temps de Préparation : 30 minutes – Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 10 personnes Sorbet betterave...
Le Melon du Haut Poitou se récolte de juillet à septembre. Profitez-en! Reconnu par le label IGP (Indication Géographique Protégée), le melon du Haut Poitou est cueilli à la main, à la rosée du...