Œufs brouillés aux Asperges des sables des Landes IGP
Pour 4 personnes Préparation: 20mn, Cuisson: 15mn – 12 Asperges des sables des Landes IGP – 8 œufs – 30g de beurre – 15cl de crème liquide Epluchez les asperges, attachez-les en botte avec...
Pour 4 personnes Préparation: 20mn, Cuisson: 15mn – 12 Asperges des sables des Landes IGP – 8 œufs – 30g de beurre – 15cl de crème liquide Epluchez les asperges, attachez-les en botte avec...
Cette recette apéritive a été créée par le Chef Thomas Clouet pour les Brasseries Kronenbourg et leur marque 1664. Préparation: 15 minutes Ingrédients pour 16 petits roulés: 4 tranches de pain de mie 2...
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 8 œufs 120 g de foie gras entier 15 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe de beurre doux...
Un sel qui donne un goût incomparable à vos plats et qui illumine vos assiettes, les Seldevin sont des produits incontournables à avoir dans sa cuisine. Fleur de Syrah : Saveurs épicées, exotiques, poivrées,...
Un sel qui donne un goût incomparable à vos plats et qui illumine vos assiettes, les Seldevin sont des produits incontournables à avoir dans sa cuisine. Caviar de Sel : Mariage subtil entre les...
L’œuf à la fête avec cette recette au Foie Gras, à la fois si facile à réaliser et tellement originale… Présentée en cocotte transparente, cette création festive sera du plus bel effet sur nos...
Voilà une recette de Fêtes du Chef Daniel FOURNIER Restaurant La Tour 31, nouvelle Place – 18300 Sancerre Tél. : 02 48 54 00 81 INGRÉDIENTS pour 4 personnes • 3 tranches de saumon...
Voilà une jolie recette pour une entrée dans l’automne… Préparation – 15 min Cuisson – 7 min Ingrédients – Pour 4 personnes – ¾ de Reblochon – 4 tranches de pain de campagne –...
Une jolie recette de printemps élaborée par Thierry Alix, chef du restaurant « le Ya » sur la plage de Sète PRÉPARATION POUR 5 PERSONNES • Préparation (hors temps de réfrigération) 1 heure •...
A l’occasion de l’arrivée du printemps, les vins de Chablis vous offre à découvrir cette recette traditionnelle et indémodable qui s’accompagne idéalement d’un vin blanc de Bourgogne, en particulier un Petit Chablis. Ingrédients pour...
Ingrédients: – 4 oeufs – 15 g de truffes – un peu de jus de truffe – 1 noix de beurre Préparation: Battre les oeufs. Couper une tranche de truffe et...
Idéale pour épater ses convives. Ingrédients pour 2 personnes : 6 mini asperges vertes ou 2 asperges vertes fraîches. 10 à 12 huîtres Marennes Oléron 250 ml de lait de soja 2 sachets de...
Idéale pour un dîner en amoureux. Ingrédients pour 2 personnes : 3 kiwis 50 g de gingembre frais râpé 1 brique de crème de coco non sucrée 10 à 12 Huîtres Marennes Oléron pour...
Idéale pour un apéritif entre amis. Ingrédients pour 2 personnes : 1 crépinette par personne ou 2 saucisses type chipolata 10 à 12 Huîtres Marennes Oléron Pour l’apéritif : calibre N°4. Pour un plat :...
Ingrédients pour 8 personnes : 500 gr d’oignons rouges 24 Huîtres Spéciales Marennes Oléron n°3 4 pommes Granny Smith 125 gr de caviar d’aquitaine 50 gr de beurre 50 gr d’huile d’olive Selon votre...