POT AU FEU DE CABILLAUD
par Mickaël ENOT— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de cabillaud 4 Tranches fines de lard salé 1 Petit choux vert 4 Oignons 4 Pommes de terre 1...
par Mickaël ENOT— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de cabillaud 4 Tranches fines de lard salé 1 Petit choux vert 4 Oignons 4 Pommes de terre 1...
par Mickaël ENOT— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 15 Pommes de terre 150 cl de Eau 250 g de Beurre 800 g de Filets de moruette 10 cl de...
par Bernard Taligrot, grand chef du Petit Luxembourg à Valleraugue.— recette pour 6 personnes temps de préparation : 80 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 demi-litre de...
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Bruz (35)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 500 g de chair de potiron 200 g de crème fraîche épaisse 12 oeufs 50...
par Mickaël Enot, Le Louvre, Valognes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de terrine 500 g de poitrine fumée du camembert 8 pommes de terre Eplucher et laver les pommes de...
par Mickaël Enot, Le Louvre, Valognes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 échalottes 1 carotte 1 branche de thym 1 feuille de laurier 50 g de poivre vert 100 g de persil...
par Mickaël Enot, Le Louvre, Valognes— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 magrets 12 clous de girofle 15 cl de jus d’orange 1 verre de porto 6 pêches 2...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 220° difficulté : moyen coût :...
par Jacques Faby— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes fruits 300 g de boudin noir 200 g de oignons 30 g de beurre 1 tranche épaisse...
par Liliane BledLA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de endives 1 échalote 1 l de bouillon de poule ou...
par Jean-Pierre Cazals, Grand Chef du Carré des Gourmands – Grau du Roi.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 4 mn température de cuisson : 200° difficulté...
par Jocelyne KNOTZ-CHOQUART— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 90° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 400 g...
par Laurent Le Berrigaud – Le Bistrot Saumon – Pont-Scorff (56)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de vinaigre de cidre 50 g de cassonade 300 g de ananas...
par Paulette Nonis de l’Auberge « La Farigoulette » à Seynes.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût :...